Workshop 4 | 07-11-2022 | 16:00-17:30

Culinary Medicine

Diana Teixeira, Inês Mota

Acesso não concedido

Não tem permissão para aceder a este conteúdo.
Faça login para ter acesso a conteúdos exclusivos, ou crie uma conta através de um plano de subscrição.

Nota biográfica resumida das formadoras

 

Diana Teixeira | A Professora Doutora Diana M. Silva Teixeira é Professora Auxiliar de Nutrição e Metabolismo na NOVA Medical School | Faculdade de Ciências Médicas da Universidade Nova de Lisboa (NMS|FCM/UNL), Investigadora no Comprehensive Health Research Centre (CHRC) e Adjunta da Diretora do Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável da Direção-Geral da Saúde.  

 

Inês Barreiros Mota | A Dra. Inês Barreiros Mota é Nutricionista (desenvolvendo a sua atividade clínica no Hospital CUF Tejo e na NMS|FCM/UNL) e Doutoranda em Ciências da Saúde pela NMS|FCM/UNL. É uma das coordenadoras do Kitchen Lab (Laboratório de Investigação Alimentar) da NMS|FCM/UNL.  

 

A Sociedade Portuguesa de Medicina do Estilo de Vida agradece também ao Chef João Ribeiro do Masterchef, médico infeciologista, pela sua participação na dinamização do workshop de “Culinary Medicine” presencial, que teve lugar no Kitchen Lab (Laboratório de Investigação Alimentar) da NOVA Medical School, no dia 28 de outubro de 2022.

Visão Geral da Privacidade

Este site utiliza cookies para que lhe possamos proporcionar a melhor experiência de utilizador. As informações dos cookies são armazenadas no seu navegador, e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site, e ajuda a nossa equipa a entender quais as secções do site que considera mais interessantes e úteis.