Congresso 2022
Culinary Medicine

Workshop 4 | 07-11-2022 | 16:00-17:30

Culinary Medicine

Diana Teixeira, Inês Mota


Acesso não concedido

Não tem permissão para aceder a este conteúdo.
Autentique-se com o seu e-mail e password para ter acesso a conteúdos exclusivos.


Nota biográfica resumida das formadoras


Diana Teixeira | A Professora Doutora Diana M. Silva Teixeira é Professora Auxiliar de Nutrição e Metabolismo na NOVA Medical School | Faculdade de Ciências Médicas da Universidade Nova de Lisboa (NMS|FCM/UNL), Investigadora no Comprehensive Health Research Centre (CHRC) e Adjunta da Diretora do Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável da Direção-Geral da Saúde.

Inês Barreiros Mota | A Dra. Inês Barreiros Mota é Nutricionista (desenvolvendo a sua atividade clínica no Hospital CUF Tejo e na NMS|FCM/UNL) e Doutoranda em Ciências da Saúde pela NMS|FCM/UNL. É uma das coordenadoras do Kitchen Lab (Laboratório de Investigação Alimentar) da NMS|FCM/UNL.

A Sociedade Portuguesa de Medicina do Estilo de Vida agradece também ao Chef João Ribeiro do Masterchef, médico infeciologista, pela sua participação na dinamização do workshop de "Culinary Medicine" presencial, que teve lugar no Kitchen Lab (Laboratório de Investigação Alimentar) da NOVA Medical School, no dia 28 de outubro de 2022.


Para aceder aos conteúdos bloqueados (), deverá autenticar-se com o seu e-mail e password.

Aceda a conteúdos exclusivos, autenticando-se com o seu e-mail e password:


Acesso reservado